Poulet


  • 61. 川椒鷄 Poulet au basilic, une spécialité de "Chiu Chow" (relevée) que le chef vous propose vivement. Apprêté avec de la volaille fraîche

    • CHF32.00

    Specially from "Chiu Chow" (spicy) prepared with fresh thigh with basil

  • 63. 鮮菠咕噜鷄 Poulet aigre-doux sauté à l'ananas frais37

    • CHF37.00

    Sweet and sour chicken with fresh pineapple

  • 64. 干葱鷄煲 Poulet à l'échalote avec de l'ail croustillant

    • CHF32.00

    Sliced chicken with shallot and crispy garlic

  • 65. 豉椒鷄球 Poulet au soja noir et au poivron

    • CHF31.00

    Stir-fried chicken with black soya beans and pepper

  • 67. 咖喱鷄球 Poulet au curry *curry de Hong-Kong

    • CHF31.00

    Sliced chicken with curry sauce

  • 68. 沙爹鷄串 Brochettes de poulet au saté (sur une plaque chauffante)

    • CHF33.00

    Skewered chicken served with satay sauce served on a hot metallic plate 

  • 69. 檸檬鷄球 Poulet au citron

    • CHF31.00

    Stir-fried chicken with lemon sauce