北京烤鴨餐
Menu Canard Pékinois
Peking duck menu
香菇鴨絲湯
Potage au filet de canard et vermicelles chinoise
Shredded duck filet with transparent noodle soup
~ * ~
素菜春卷
Rouleau de printemps
Fresh vegetable Spring roll
黑椒蒸鴨餃
Raviolis à la vapeur au canard avec champignons parfumés relevé au poivre noir
Steamed dumpling stuffed with minced duck, Chinese mushrooms seasoned with black pepper
中式沙律
Salade à la Chinoise
Chinese-salad
~ * ~
北京烤鴨
Le Canard Pékinois
Peking duck
Jadis un mets réservé uniquement à l’empereur et l’impératrice dont la préparation nécessitait deux jours. La peau de canard croustillante et la chair servies avec des vermicelles de riz frits, lanières de coeur de poireau et une sauce spéciale. Toute cette gourmandise est enveloppée dans de fines crêpes maison.
Formerly, this special dish was reserved for the royal family while the preparation needs two days.The crispy skin and the duck meat served together with riz vermicelli, julienne of leeks and a special sauce. All these ingredients wrapped in a finely prepared homemade pancake.
~ * ~
新鲜菠蘿
Ananas frais
Fresh pineapple
每位 Fr. 70.– / par personne / per person
此菜單可一人享用 / Ce menu peut être servi pour une personne / This menu is available for one person