北京烤鴨餐

 

Menu Canard Pékinois

Peking duck menu

 
 

香菇鴨絲湯

Potage au filet de canard et vermicelles chinoise

Shredded duck filet with transparent noodle soup

 
~ * ~
 

素菜春卷

Rouleau de printemps

Fresh vegetable Spring roll

黑椒蒸鴨餃

Raviolis à la vapeur au canard avec champignons parfumés relevé au poivre noir

Steamed dumpling stuffed with minced duck, Chinese mushrooms seasoned with black pepper

中式沙律

Salade à la Chinoise

Chinese-salad

 
~ * ~
 

北京烤鴨

Le Canard Pékinois

Peking duck

 
Jadis un mets réservé uniquement à l’empereur et l’impératrice dont la préparation nécessitait deux jours. La peau de canard croustillante et la chair servies avec des vermicelles de riz frits, lanières de coeur de poireau et une sauce spéciale. Toute cette gourmandise est enveloppée dans de fines crêpes maison.
Formerly, this special dish was reserved for the royal family while the preparation needs two days.The crispy skin and the duck meat served together with riz vermicelli, julienne of leeks and a special sauce. All these ingredients wrapped in a finely prepared homemade pancake.
 
~ * ~
 

新鲜菠蘿

Ananas frais

Fresh pineapple

 
 
每位 Fr. 68.– / par personne / per person
此菜單可一人享用 / Ce menu peut être servi pour une personne / This menu is available for one person