Nos spécialités


  • 121. 麻婆豆腐 "Ma Po" tofu - avec haché de porc et crevettes dans une sauce relevée

    • CHF32.00

    "Ma Po" Tofu - with minced pork and shripms in a spicy hot sauce

  • 122. 五柳石班塊 Filet de Mérou sauté aux lanières de légumes sauce aigre-douce

    • CHF33.00

    Sauteed Garouper in sweet and sour sauce

  • 123. 姜葱石班塊 Filet de Mérou au gingembre et à l'oignon vert

    • CHF33.00

    Stir-fried Garouper with ginger and spring onions

  • 124. 掓鹽墨魚 Seiche marinée au sel de piment frite

    • CHF30.00

    Deep fried squid marinated with chili and spicy salt

  • 125. 豉椒墨魚 Seiche sautée au soja noir et aux poivrons

    • CHF30.00

    Stir-fried squid with black soya beans and pepper

  • 129. 清蒸鱈魚 (野生于北大西洋) La darne du cabillaud sauvage de l'Atlantique du nord à la vapeur

    • CHF37.00

    Steamed north Atlantic wild cod, Cantonese style

  • 130. 掓鹽石班塊 Filet de Mérou mariné au sel de piment frite

    • CHF33.00

    Deep fried Garouper marinated with chili and spicy salt

  • 131. 紅燒豆腐班塊 Filet de Mérou braisé avec tofu

    • CHF36.00

    Braised Garouper with Tofu

  • 132. 清蒸龍利 (野生于東大西洋) La sole entière (sauvage) à la vapeur 350 - 400 gr.

    • CHF48.00

    Steamed wild sole fish, Cantonese style

  • 133. 魚香茄子(雞肉或豬肉) Braisé d'aubergine aigre-piquante (avec poulet haché ou porc haché)

    • CHF32.00

    Braised Eggplant in a sour and hot sauce (with either minced chicken or pork)