Poulet
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61. 川椒鷄 Poulet au basilic, une spécialité de "Chiu Chow" (relevée) que le chef vous propose vivement. Apprêté avec de la volaille fraîche
- CHF32.00
Specially from "Chiu Chow" (spicy) prepared with fresh thigh with basil
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63. 鮮菠咕噜鷄 Poulet aigre-doux sauté à l'ananas frais37
- CHF37.00
Sweet and sour chicken with fresh pineapple
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64. 干葱鷄煲 Poulet à l'échalote avec de l'ail croustillant
- CHF32.00
Sliced chicken with shallot and crispy garlic
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65. 豉椒鷄球 Poulet au soja noir et au poivron
- CHF31.00
Stir-fried chicken with black soya beans and pepper
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67. 咖喱鷄球 Poulet au curry *curry de Hong-Kong
- CHF31.00
Sliced chicken with curry sauce
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68. 沙爹鷄串 Brochettes de poulet au saté (sur une plaque chauffante)
- CHF33.00
Skewered chicken served with satay sauce served on a hot metallic plate
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69. 檸檬鷄球 Poulet au citron
- CHF31.00
Stir-fried chicken with lemon sauce