香港套餐
Menu Hong Kong (dégustation)
Hong Kong menu (tasting)
蟹肉青露荀羹
Velouté aux crabes d’Alaska et à l’asperges vertes
Alaska snow crab meat and green asparagus thick soup
~ * ~
海鲜卷
Délice aux fruits de mer
Seafood delight
炸带子餃
Aumônière frit au noix de Saint-Jacques
Deep fried ravioli stuffed with Scallops
姜汁豆腐煎包
Ravioli poêlé au tofu et au gingembre
Pan-fried dumpling stuffed with tofu and ginger
咖喱牛肉角
Triangle de boeuf farci au boeuf et au curry
Crispy triangle in minced beef in curry sauce
黑椒鴨餃
Ravioli à la vapeur au canard et au poivre noir
Dumplings stuffed with duck in black pepper sauce
中式沙拉
Salade à la Chinoise
Chinese salad
~ * ~
北京烤鴨
Le Canard Pékinois
Peking duck
~ * ~
香脆牛柳絲
Boeuf croustillant
Crispy beef
姜葱蝦球
Crevettes au gingembre et à l’oignon vert
Stir-fried prawns with ginger and spring onions
廣東炒飯
Riz sauté à la Cantonaise
Cantonese fried rice
~ * ~
鲜果沙拉
Assiette de fruits frais
Fresh fruit platter
每位 Fr. 94.– / par personne / per person
此菜單需两人以上享用 / à partir de 2 personnes / This menu is available from 2 persons