香港套餐

 

Menu Hong Kong (dégustation)

Hong Kong menu (tasting)

 
 

蟹肉青露荀羹

Velouté aux crabes d’Alaska et à l’asperges vertes

Alaska snow crab meat and green asparagus thick soup

 
~ * ~
 

海鲜卷

Délice aux fruits de mer

Seafood delight

 

炸带子餃

Aumônière frit au noix de Saint-Jacques

Deep fried ravioli stuffed with Scallops

 

姜汁豆腐煎包

Ravioli poêlé au tofu et au gingembre

Pan-fried dumpling stuffed with tofu and ginger

 

咖喱牛肉角

Triangle de boeuf farci au boeuf et au curry

Crispy triangle in minced beef in curry sauce

 

黑椒鴨餃

Ravioli à la vapeur au canard et au poivre noir

Dumplings stuffed with duck in black pepper sauce

 

中式沙拉

Salade à la Chinoise

Chinese salad

 
~ * ~
 

北京烤鴨

Le Canard Pékinois

Peking duck

 
~ * ~
 

香脆牛柳絲

Boeuf croustillant

Crispy beef

 

姜葱蝦球

Crevettes au gingembre et à l’oignon vert

Stir-fried prawns with ginger and spring onions

 

廣東炒飯

Riz sauté à la Cantonaise

Cantonese fried rice

 
~ * ~
 

鲜果沙拉

Assiette de fruits frais

Fresh fruit platter

 
 
每位 Fr. 92.– / par personne / per person
此菜單需两人以上享用 / à partir de 2 personnes / This menu is available from 2 persons